社保可以多次转移吗

我在深圳工作了几年,后又到异地工作,办理了转保手续,如之后又回深圳工作的话可否将社保再次转回去呢?是否有影响?另参保年限是否可以累积?

全部回答

可以社保是全国性的,不管你到哪里工作都可以转保手续去续交。不管以后有没有在公司上班,都可以自己续交,交到一定的年限,就可以每月按多少退给你,是养老保险的一种,是国家推行的,比买保险有保障的多

可以,我的也是,我从广州转到云南

可以的,只要你不嫌麻烦就行。过程很繁索的。

我在深圳工作了几年,后又到异地工作,办理了转保手续,如之后又回深圳工作的话可否将社保再次转回去呢?是否有影响?另参保年限是否可以累积? ··社保随人走,可以多次转移,就是比较麻烦罢了。