网络教育专升本

我是商务英语专业大专毕业,想继续深造专升本,请问如果不参加成考和自考是不是只有网络教育开放学习才能取得本科文凭?有没有经验人士能推荐下哪间学校的网络教育学院?网络教育学院要考试入门么?入门考试难不难?请详细介绍下!谢谢最好能留个学校的联系方式

全部回答

网络教育不用参加考试,报名直接就可以上了,但是时间都过长,专升本估计要两年左右,任何211的学校都有网络教育学院,看你主要是要学什么专业,再根据专业选择好的学校。