去台湾逛哪玩什么吃什么买什么

全部回答

    台pc从北到南如下: 准备好了吗 ? 出发GO GO基隆 庙口吃小吃, 和平岛公园, 中正公园。台北 士林夜市小吃, 故[┪镌? 中正}念堂, 台北101, 摩天轮, 淡水小镇, 木g鮎瘴镌疤襑 大溪吃豆腐干参观Qi?#陵[馍痛群? 小人国?J乐区, 六福村野生R瘴镌? 龙潭吃花生糖看石门水库新竹 吃米粉贡丸看城隍庙苗栗 c〔葺椿鹧咨教ㄖ? 吃太?}?到月眉水上?J乐区彰化 台最大花卉生产基地赏花云林 体验海上生活吃生烤牡?#嘉? 阿里山赏日出看云海。
    神木 , 品高山茶台南 赤]j , 孔子庙, 延平郡王祠, 安平古堡 高雄 六合夜市小吃,台湾唯一海底?N港隧道旗津海o窆?园, 85大j, 左q吡靥?— 孔庙(春秋??五里亭,??虎塔, 夜?J爱河`F春 ?,]蚁缏?J-琅]牫??(`F春古城)品?l?s, `F春海洋生物博物?(, ??鼻头公园, ?]?~鼻贝k忌癨? X径」夜耙?- 雪山隧道, 南方澳o港--龟山岛赏??Z, 礁溪泡n? 福山植物园 , 冬山河公园花莲 太?o??, 七星潭海岸, 吉安乡知卡宣森林公W, 秀姑]蚁褐?激流), 花莲港, 花gq海岸台东 玉?w公路, gq海岸之旅, 太麻里金?萆? 池上乡米食和大坡池?E}r被制作, ?-]贾? 再去}牭撼∫骨贤? (台pc唯一不?韬5膥#市) 日月潭, 九族文化村, 集集火?收? 埔里 品}9兴酒, 竹山?夏蟍? W 姓乡 香茅油澎湖 gq海水上活R铡⒈Ф铡⑶檬? 天后[? 观音亭。
     彩虹桥, 南海 七美。望安。
    桶v? 西]糺k礁o窈5缆贰⒋蠊吨鵵纚览? 玄武岩、赤?缁摇⒊?蹇?、牛心山、东台古堡(西]级?竹pc , 品海?H?Z生?Z片金门 莒光j, 古[缤氛绞?(, 振威第, 古[缤匪菜? t柿植淌响籼? 马山?纍,所?播音站, 山后民俗文化村, 八二 三b0战史?( '俞大}壬鷠念?(, 金??县陶瓷场 中山}念林, }L 国先生}念?(, 金门酒场 高梁酒马祖 北竿大道空港,塘后沙滩,璧山,桥仔,芹璧村,反里沙滩,塘岐村,北竿白沙港,南竿福澳港,福正村,大埔石刻,南竿福澳港,北海坑道,铁堡,云台山,马祖造酒工场,介X埃沂勘唬砀甏细透0母郏备桶咨掣?吃 海淡菜 走完了麻雀?中〉逶嗑闳? l?去的快去* 去过的再去 快乐出门&平安回家。