怎么查苹果笔记本是行货水货

全部回答

你要的是这里吧?输入SN,可以查询保修期限的~

一般买笔记本的时候可以先问下水或什么价格,再跟他买行货。如果他说没水或 那多半是真的 没有哪个老板会把生意推掉的。

去维修站 说硬件出现了 填单子 他就可以查了,呵呵 水的不能保修 绝吧 肯定好使

都不保准... 最好直接送到售后维修站.他们一看就会知道 行货还是水货./现在的造假技术十分猖狂.这是最稳妥的办法,. 购买时跟经销商沟通好.如果是水货要退货.要让他们开出正规的增殖税发票只要有发票什么都好说.

看机身底部的编码。到苹果中国网上一查就查出来了!答案补充水晶版(就是一代)水货一般不超过300而且正面有个苹果标志 行货没有 行货的说明书是日文 但是水货是中文 行货不能放歌词 水或可以 彩色版(就是二代)这个房得很像 但是一开出来就知道真假 因为行货比较简洁而且分辨率高 水货就比较俗 颜色很花

    1:查看保修卡是否为中文的,并将保修卡邮寄到苹果公司进行注册,您将收到苹果公司寄给您的回函。2:拨打苹果免费服务热线:800-810-2323提供主机序列号进行查询。3:一般行货产品标示结尾为 CH/A 其他为水货。
  答案补充上网 型号 序列号SuperMac , X8888CH/A , SN888888888 。    答案补充如何查看苹果电脑的序列号 方法一,开机后点左上角的苹果打开苹果菜单,选择关于本机,点按 Mac OS X 的版本号区域可以查看到编译号和序列号。
  方法二,使用系统恢复盘开机,在启动时按住D进入诊断模式,随后可以查看到本机序列号。方法三,卸下 MacBook 的电池,往往序列号和以太网 ID 是在一起列出的。