我用得是JUGATE的手机没有键盘输入只有手写我该怎么充QB啊?

我用得是JUGATE的手机没有键盘输入只有手写我该怎么充QB啊?我用得是JUGATE的手机没有键盘输入只有手写我该怎么充QB啊?

全部回答

若您想使用手机进行充值,建议您使用手机拨打125908818(移动)/1015908818(联通)进行充值,但请您注意,北京移动、北京联通、黑龙江移动、河南移动和广东动感地带用户无法使用此方式充值,该业务详情和具体操作方法请您登陆

打电话168885885

银行卡8--8.8每月;手机 10元每月

你会打电话吗?【 会员的开通方法 】: 【1】银行卡8--8.8每月;手机 10元每月;【2】 后按1号键快速开通;【14】联通用户选择语音开通方式:拨打10159088186后按1号键快速开通。

估计你用手机不久吧? 手写也可以冲啊~~实在不行 网吧也可以冲啊~~