美国.英国.俄罗斯.中国

美国:谁不顺眼我打谁;英国:美国打谁我打谁; 俄罗斯:谁打我我打谁; 中国:谁打我我强烈抗议! 果真如此?

全部回答

问: 美国.英国.俄罗斯.中国 答: 补充: 日本人的实力:谁打我我让美国打谁。 韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。 以色列的实力:谁心里想打我我就打谁 朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国 幽默栏的实力: 谁幽我我就幽谁~

现实就是这样

孙子伯温项羽吕布

中国特色的社会主义。以经济建设为中心。保护改革开放几代人努力发展的成果。最好是以智取。

事实胜于雄辩。咱们是礼仪之邦,要文斗不要武斗。