俄罗斯远东城市旅游推荐

1 布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克和符拉迪斯托克哪个城市有看头?2 如果了解较多,请告诉我具体有哪些是值得一看的地方,谢谢?3 有哪些小贴士?

全部回答

     远东的城市没去过,不过,Владивосток(弗拉迪瓦斯托克)是海边城市,那里有很多中国货。 去俄罗斯的任何国家都要注意人身安全,随身不要带大量现金和贵重物品,天晚就不要出去瞎转悠。
  尤其是对于不会语言的人来说。女士相对于男人要安全些。呵呵呵。 随身带着护照复印件,以防警察盘问。   去公共场合注意公共道德问题,比如不要大声喧哗等等。
   一定要去尝尝俄餐,我觉得还是很好吃的。尝尝他们的烤肉,还有红菜汤。俄罗斯的新鲜烤面包最好吃了,超市就有卖的,买白色的,(一定要吃新鲜的,隔夜的就不那么好吃了。)因为黑色的面包要配鱼子酱或者熏鱼才好吃,因为有些发酸,我们吃不惯。
    俄罗斯的牛奶也很好,还有酸奶--不是纯纯的酸奶,是那种带有果肉果酱的ёкурт,我很喜欢吃。超市里也有卖那种凉菜的,盒里装的拌好的海带丝之类的,很好吃! 暂时想到的就这些,希望能帮到你。