涡轮增压寿命大约是多长时间?

现在带涡轮增压的汽车 他的T使用寿命有多久?有人说8万公里?有人说10万公里?就算10万公里,要是经常开车旅游的,2年就有可能开到,那不能说2年就要换一个 T吧!这个代价是不是很昂贵? 迈腾 和 新君威 都是带T的 他们可不可以 永久实用呢?不需要换的涡轮有没有?

全部回答

您好,现在新一代的涡轮增压器是带自己的冷却循环系统的,即使您把车熄了火它也会运行一段时间以保证涡轮增压器的散热。正常的情况下应该是和车辆的使用寿命是相同的。