搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝肠胃怎么调整

宝宝八个月,以前吃金装多美滋一阶段奶粉,半个月前换成多美滋二阶段的。这段时间一天拉三四次,煳状,是不是下痢啊,怎么办呢?她一天吃700毫升奶,上午吃粥,下午一个蛋羹,中午晚上我们喂点菜。

6个回答

妈妈可以在家里准备点“妈咪爱”,它相当与大人常吃\"食母生”。当孩子出现腹泻、腹涨、便秘、恶心等症状的时候,你都可以及时用上它,8个月的孩子,如果症状较严重,每次半包,每天3次,连续吃几天,症状改善后即可停止。
  如果只是偶尔现象,症状不严重,可以一天两次,每次半包,只吃一天,调理一下肠胃即可。  不...全部

妈妈可以在家里准备点“妈咪爱”,它相当与大人常吃\"食母生”。当孩子出现腹泻、腹涨、便秘、恶心等症状的时候,你都可以及时用上它,8个月的孩子,如果症状较严重,每次半包,每天3次,连续吃几天,症状改善后即可停止。
  如果只是偶尔现象,症状不严重,可以一天两次,每次半包,只吃一天,调理一下肠胃即可。  不要长期吃,否则肠胃会有依赖性。我家宝宝6个月,我就是这样使用的,效果很好,也很安全,从3个月起,我家宝宝就每天一次大便,成型,很少稀便和便秘,建议你试用一下。

孩子便时,可以给孩子吃点苹果,有收敛性。 如果孩子便糊状带沫,可以考虑一下是否肠道细菌感染,你可以带点孩子的大便到医院去化验一下,做到心理塌实。  如果没有问题,相信经过你细心的调理,宝宝一定会有健康的肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同他们

同他们收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意二楼的意见

同意二楼的意见收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在换奶粉的时候是会出现拉稀状态,等宝宝完全适应该奶粉后就会好呀,不需要吃药和补品。

宝宝在换奶粉的时候是会出现拉稀状态,等宝宝完全适应该奶粉后就会好呀,不需要吃药和补品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝前一段时间也肠胃不好后来经过朋友介绍我给她服用合生元,效果很不错。一疗程10天也就是四盒加在奶粉里冲给宝宝吃。试试吧,在药房能买到!

我家宝贝前一段时间也肠胃不好后来经过朋友介绍我给她服用合生元,效果很不错。一疗程10天也就是四盒加在奶粉里冲给宝宝吃。试试吧,在药房能买到!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有事的,不要过于担心,多观察几天宝宝的情况,如果他能吃能玩能睡,就会有什么问题,顶多是因为刚刚换掉奶粉不太适应,如果你给他吃的多他当然就拉的多啦,小孩子饿一下没有关系的,给他...全部

没有事的,不要过于担心,多观察几天宝宝的情况,如果他能吃能玩能睡,就会有什么问题,顶多是因为刚刚换掉奶粉不太适应,如果你给他吃的多他当然就拉的多啦,小孩子饿一下没有关系的,给他少吃多餐,如果大便是黄色的,没有杂质,就没有问题。
  如果有杂质或有粘糊状\\豆渣状,大便不好看,就是消化不良,不消化的东西这几天最好不要吃,菜油,晕油也少吃。最重要的是,宝宝拉肚子,只要不发低烧,问题就不大,不用担心。我相信你家的宝宝会很健康的,不要过于下结论。
  祝宝宝快乐健康!!:)。收起

0 0
收起 提交
加载更多