孩子分配的问题

全部回答

能够要回来法院取得监护权,其实,事实上她会把孩子主动送到你这,但是手续问题必须给办完全孩子当然可以有继承权,但是他同父异母的弟弟也有一份你需要做这样的准备,万一。那个女的不给孩子的准备。你要证明,孩子跟你更有利于孩子的成长,别看你是孩子的生母。

你可以直接要回孩子,小孩有继承权。现在刚刚生的小孩也有一份。他现在的老婆和他的父母都有权继承。

你可以去法院起诉要求变更抚养权,法院会考虑到孩子由母亲抚养对孩子的身心健康发展更为有利的,同时,孩子作为其父亲的第一继承人,当然有遗产继承的权利。

孩子的抚养权自然转移给你,孩子可以继承他亲生父亲的遗产

现在孩子的抚养权可以自然变更给你了,孩子有继承权,具体操作你可以到110咨询网问问律师

可以要回孩子,通过法律,孩子也是有继承权的