免费播放器

现在qq空间还有免费播放器么?还有免费背景音乐,谢谢

全部回答

    qq空间免费播放器代码大全: 1。银灰色鼠标播放器: javascript: p。space_addItem(6,1228,0,0,200,200,0); 2。古典棕色播放器: javascript: p。
  space_addItem(6,702,0,0,200,200,0); 3。  浅蓝通用播放器: javascript: p。space_addItem(6,703,0,0,200,200,0); 4。
  灵巧天蓝播放器: javascript: p。space_addItem(6,676,0,0,200,200,0); 安装好播放器后就是如何免费添加音乐的问题了: 1、进入QQ空间。
     2、点导航菜单的“音乐盒”,右边有个“添加背景音乐” 3、点“添加背景音乐”后打开的页面右下角有“添加网络音乐”,你可以在百度试听里面复制歌曲的地址(含=字符的不可以,如天使: 。