被骗了。我把钱也存别人账户里了,我应该怎样才可以拿回钱啊?

我按照他们说的把钱存入他们账户里,可是他们没有按照说的做,我现在电话给他们说退款,他们嫌我烦,我可以从我存钱的用户开始找吗?我应该怎样拿回我的钱啊?

全部回答

可以根据他们提供的账号,手机号报警,如果被骗的钱多,而且你们是同城交易的话,追回钱款的可能性挺大,否则....

我挨过,最好是当时就打电话报警,然后联系银行是否可以冻结你汇错钱的银行帐号,这样可以先保住你的钱,不会被取走,其它就交给警方处理了。

只能由警察解决。要是银行自己打错了他们自己就能划回。私人他们不会做的

别有他法,只有报警,

很简单,110报警