怎样学好语文、数学、英语(初一的)?

大家好,我是初一新生 2013级的,是德阳五中的,大家可以在网上看看,德阳五中是非常好的学校!我分班考试成绩是:(全部新生共计700多人左右)141名我以前成绩非常好,最拿手的是数学,可现在最蹩脚的是数学,还可以的是外语,现在我的英语最好,而语文,时好时坏,这是为什么?怎么学好这三门科目啊?求求你们给我一个好的答案!

全部回答

学习英语并不难,你可以学习一下英语语法,或许对你有很大的帮助。我也和你一样但我仍学好了,现在我读初三,我一点也不害怕这些,你也可以看英语杂志,生单词可以查阅字典。我们可是校友啊! 数学可以认真听老师讲,不懂多问。 语文多读多背,记住“背多分” 祝你有一个好心情,不为这烦忧!

多看书,紧跟老师进度,不断自己做测试,查找盲点。