申请国外的研究生,如何与导师发Email?

我给系主任发邮件,他说老师都没时间,可能是因为那个学校很看重PhD,不是很想要Master吧,因为我什么都没说呢。。。我还是很想去这个学校,,,大家出出主意,我怎么办?谢谢

全部回答

你不用找系主任。要直接找导师。一般学校网站都有教授们的email。导师一般都会回信。你给导师写信,要明确自己喜欢的专业方向,未来的研究,就是一个比较详细的proposal.

哦?美世留学,那我也去看看/

恩,你可以去咨询一下美世留学,它那里给你讲解得很详细的.办出国留学方面,也很专,很好.

我也建议你也去咨询一下美世留学,那里跟你讲解很详细的。

您可以不停地给那个学校自己喜欢的导师发EMAIL 要是实在没办法了 就去中介求助一下专家吧 不知道楼主要去哪里留学呢? 如果是美澳就来IDP咨询一下吧 我们这个月15号有个大型的留学展 如果有喜欢的学校可以现场申请 免去一笔学校的申请费哦!