收集故事,要求源于生活,幽默风趣,情感真挚,感悟深刻...

全部回答

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

    还是祝福好哦,呵~其实我回答的不好,但可以祝福你哦!呵~ 好好把握现在的生活 我想你会很幸福的 其实生活很无聊啊 是吧?你想啊要是有事情做的话 还会无聊吗 你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊 每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的 心情好比什么都好啊 ! 出去逛街 找朋友聊天 我觉得都不错 总之想做什么就做什么 开心就好!>老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。
    老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。没走几步,驴又碰一水果摊,赔人20元,老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元,老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。
  老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”。  驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元,老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。
  驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,看看,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。  驴子没法,抬头看看天上的月亮。老农笑着又说:“记着健康快乐和幸福到了,别忘了留个好心情。
  ”我的创造哦。88 《我的专利发明哦,抄袭可耻!!》 ~。

从前。。。。有一个鬼。。。。。。死了!

吃了红薯屁多喝了啤酒尿多这就是我对生活的感悟

    日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼。  日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头。  日本女生三回头,吓死田中两头牛。
  中国女生三回头,天上牛郎返地球。  日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅。    日本女生五回头,乔丹飞到外星球。中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。
    日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收。  日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不必忧。  日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。中国女生八回头,太监都要抖一抖。
      日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走。  日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游。

小孩问妈妈:“用ABCDEFG怎么造句啊?”妈:“A呀,这B孩子C家的呀?光着脚站在D上。EF也不穿啊,还露着小GG."