谁买过工行发行的债券??

全部回答

    工商银行"稳得利"信托投资型人民币理财产品期限为一年,扣除费用后预期收益率为5。2%。  光大银行在上海定向限售的阳光理财T计划则包括一款两个月期产品,预期年收益率5。
  8%;一款三个月期产品,预期年收益率6。0%,起点金额10万元。投资的信托计划具有政策性银行或国有商业银行连带责任保证,收益固定。    据悉,光大银行还将于2月初推出一款五个月期的信托T计划理财产品,预期固定年收益率达6。
  2%,起点金额30万元。  "从抗跌性角度来看,信托类理财产品相对更加稳健,由于信托公司操作风格更为严谨,大多数信托理财产品预期收益都能达到。"西南财经大学信托与理财研究所李要深向记者表示。    对此,招商银行资深理财师林敏则认为,"不能简单地说信托理财产品的风险低,比如股权投资的信托计划风险就比较高,而是更多地看投资方向,如贷款信托等产品风险就比较低,获取最高收益的可能性也很大。
  "答案补充中国工商银行债转股及剥离不良资产工作进展顺利,该行对国家经贸委推荐的第一、二批债转股企业的审查工作日前已经完成。  据悉,工行向华融资产管理公司剥离3500亿元不良资产后,华融将向工行发行年利率为2.5%的金融债券。
   工行副行长姜建清说,今年国家经贸委推荐的第一批债转股企业中,由工行牵头的共42户。98年末这42户企业资产负债率平均高达60%以上,按该行审核同意的金额测算,债转股后,这些企业的资产负债率将平均下降9.5个百分点,当年约可实现利润7.4亿元。
    企业每年利息支出约减少17.8亿元,超过98年42户企业10.4亿元的帐面亏损总额。 姜建清强调,银行剥离资产的重点是呆滞贷款和可疑类贷款,不得将正常贷款或呆帐和损失类贷款剥离出去。
  他表示,工行将积极配合资产管理公司的工作,实现不良资产价值回收最大化。

没有不好意事了

买过,工行发行的08年第六期国债.不错答案补充没办法。经济复苏还得一段时间。最好好是。手里拿好现金

中国石化 和 一些国有企业 中国 在 开始套羊

    本产品投资对象为国债、央行票据、政策性金融债、企业短期融资券及部分中长期企业债等银行间市场投资工具,这些债券、票据的发行主体资信高,违约风险低,是中国投资风险最低的投资工具类型之一。
  中国工商银行依赖专业投资团队,合理设计投资组合,使得不同风险水平的投资工具合理配置,将最大限度地发挥规避风险的作用。  我行自2005年发行第一期“稳得利”债券投资型人民币理财产品至今,从未出现过本金亏损的情形。
   我行已发行“稳得利”债券投资型人民币理财产品的最低年收益率为2。15%,一般年收益水平在2。5%左右。