孩子不学好,有什么学校可以专门收这类学生?

全部回答

    你孩子多在了?要是不太小给你介绍一所学校。主名主持人鲁豫专门采访过这所学校。地址发给你可以先上网查看下这所学校。我看过这所学校的节目但不知道在哪,有次在报纸上看了学校的介绍原来就在我所在城区,并且离我家只几公里机构名称 宜昌少年西点阳光学校 为什么要删除我的答案,我不是做广告,我只是从网站里直接把地址复制上来了。
    确实有这么所学校,专收问题学生。因为我曾经想把孩子送到这所学校改造 答案补充少年西点阳光学校专门收问题孩子,军事化强身管理,安排很时间行军。半年至一年时间,到那的孩子基本上都有很大的改变。
  我看过这个学校在中央电视台报道过,也想把小孩送个地方管教管教,后来看了这个学校的介绍,觉得自己的孩子才10岁不能算是问题孩子。  这所学校也办夏令营答案补充你点"宜昌少年西点阳光学校 "就可以找到相关信息,查到这学校的介绍。

其实,孩子不学好,就胡乱把孩子送进部队或者警校去吃苦,那是不对的,在部队也许会好一点,在学校的话可能会越来越叛逆,其实,最好的教育老师还是你们自己,多和孩子进行沟通、一起参加一些家人团体活动,让孩子知道父母对他们严厉只是关心他们、爱护他们。

接纳这种学生的地方就是----家

好好教育嘛...不要急

我听说过有这种学校的,好像叫什么走读学校,我劝你不要这么做,因为是去年我看到电视上有曝光的,说是军事化管理,可是里面经常打人,因为有个孩子实在受不了就自杀了.还有逃出来的又被弄回去的都很惨,简单是变态的学校,你把孩子要送去这种学校首先会让他自己感觉到不如别人,会有自卑感,你让他上正常的学校,到了学校放假时让他参加类似于军训的户外活动也就行了

不管孩子好与不好,都是自己的孩子,再说了,家长也不能逃避责任,冰冻三尺非一日之寒,还是自己多咨询心理医生,想想办法,还是家长自己教育为好,等哪天犯事后孩子心理会有阴影的