谁最有机会成为中国足协掌门人?

全部回答

作为球迷! 中国足球带给我们一次次的希望和痛苦! 我感觉一个足协主席不一定能彻底的改变中国足球的! 中国足球要想进步!必须把以前的体制做一次大的改革! 要不,中国足球永无出头之日的

我们都有机会

我都不能再怎么说了,希望中国加油就好拉!

殷铁生!鲁能队的缔造者,最有可能成为新一届国家队主教练。思想成熟,为人稳重!在国外接受过系统先进的足球教练学习,曾是国家队助理教练!

国各个运动协会的主席好象都是体育总局的局长,谢亚龙是中国足协的专职副主席,主管中国足协日常事物,但是重大事件的决定权还是在体育总局那边,所以中国的体育官员其实是政治人物,他们中间有很多是没有业务水平的,只有政治观点和政治态度,如之前的阎世铎

谁都将是中国足球的傀儡