谁最有机会得冠?

这次世界杯之前小组赛的时候,好像很多国家打得都是萎靡不振。法国竟然是危险出现,而加纳也是一个大冷门。可在今天的1/8决赛,德国发挥异常。上半场13分钟就赢瑞典两个球。而且三场小组赛一场也没有输过。德国难道也有机会得冠吗?在这一届的世界杯上。。。

全部回答

最后一场赢家是冠军!要是我错了那可能是规则变了。

谁得冠军并不重要,因为没有咱‘中国人’啥事! 你的问题提出的很是时候吗,小妹妹。还有15天就快闭幕了。到那时在揭晓吧!比较保靠。

我觉得不是巴西就是德国!

这题目正着,答不上;反问:谁最没有机会得冠?就比较好答了.就是在预选赛上一球未进的"我".

    还是Brazil吧~小r几乎还没有任何发挥~r9和a7不管是否可以共存~他们任何一个都是可怖的~~加上队中随意一个队员都可以成为一个进攻发起点~~真的足够强大。看好的关键原因是佩雷拉把球队状态控制的非常好,正在缓慢渐热。
   但现在排在赔率第一位的是俺们Argentina~~球队拥有所有夺冠需要的要素,只有一点让人有点儿担心。  虽然Roman很显然还有上升的空间~并觉得Messi和Amair的作用还没有真算发挥,但感觉是状态不如Brazil收得好。
   还是喜欢拉美球队多一些~希望他们会师决赛。

世界杯刚开始的时候我就预测德国会得冠军。现在我还坚定的支持这个立场,德国队加油!