搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

听说个科勒这个牌子吗?

家里买了套新房,最近忙装修选家具,朋友给我推荐科勒的DD,以前只是听过这个牌子,不是很清楚,有了解的吗?

6个回答

科勒是美国的牌子,有着百年的历史,尤其在卫浴领域有着非凡的成就,他们走的是中高端路线,品质高水准,设计也很时尚,在上海有科勒设计中心,是科勒目前在全国最大的集卫浴,家居,橱柜等全新展示中心,有时候我出差住五星级外资连锁酒店都能看到科勒品牌。像平时我们看到的一些重点建筑,也有科勒的,貌似鸟巢里面就有。LZ你要是买的话,那应该和住在五星级的酒店一样享受吧!

科勒是美国的牌子,有着百年的历史,尤其在卫浴领域有着非凡的成就,他们走的是中高端路线,品质高水准,设计也很时尚,在上海有科勒设计中心,是科勒目前在全国最大的集卫浴,家居,橱柜等全新展示中心,有时候我出差住五星级外资连锁酒店都能看到科勒品牌。像平时我们看到的一些重点建筑,也有科勒的,貌似鸟巢里面就有。LZ你要是买的话,那应该和住在五星级的酒店一样享受吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

洛汗这个游戏,从画面上秉承了西方奇幻文化的铁血风格,战斗主题的网游当然适合GG啦!加上它的攻击动作走的是硬派路线,无论骑士的劈砍还是游侠的拉弓搭箭动作都...全部

洛汗这个游戏,从画面上秉承了西方奇幻文化的铁血风格,战斗主题的网游当然适合GG啦!加上它的攻击动作走的是硬派路线,无论骑士的劈砍还是游侠的拉弓搭箭动作都力度十足,配合致命一击时暴出的大数字,把战斗的冲击感体现的淋漓尽致;人物的造型也以冷峻为主,其他种族眉宇间都透着一股肃杀之气。
     玩家成长起来后,就要面对挑战城镇攻防战。玩家能从中切身体会到宏大的军团战斗场面以及与公会兄弟们共同浴血搏杀的快感,无论你想做一个指挥若定的将领抑或单枪匹马杀入敌阵的英雄,感觉很爽!而且从视觉到内涵,洛汗的每一个元素都在刺激着玩家头脑中的好战细胞。
    SO,它被称之为最男人的游戏。这个游戏上手很快,LZ可以试试~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是美国的大品牌吧

好像是美国的大品牌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

科勒当然要知道啊,在中央电台的广告上也经常见。

科勒当然要知道啊,在中央电台的广告上也经常见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

科勒大品牌啊,谁没听过,卫浴洁具最有名了

科勒大品牌啊,谁没听过,卫浴洁具最有名了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个牌子的口碑不错,亲放心的用吧。

这个牌子的口碑不错,亲放心的用吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多