电子科学与技术考研考哪个方向较好

全部回答

     对口硕士专业是 电路与系统 通信与信息系统 信息与信号处理 电磁场与微波技术 一般大学都有这几个硕士点 我是电路与系统这个专业的 我给你推荐几个学校 一流的:清华 北邮 北航 东南 上交大 哈工 西电 成电以及中科院的电子所 二流的:一些知名的重点大学,比如西安交大 ,华科。
    大连理工,中山,厦门大学,吉林大学 ,以及中科院非北京的研究所,还有电子科技集团下属的研究所 三流的:具有电路与系统硕士点没有博士点的一般院校 招生人数,分数线,参考书目,你想考哪个学校就去它的网站研究生招生项里查询招生计划。