led中文是什么是什么意思啊?

全部回答

lead 的过去分词 意思是领导,lead sb to do sth

LED是发光二极管LightEmittingDiode的英文缩写,LED应用可分为两大类:一是LED单管应用,包括背光源LED、红外线LED等;另外就是LED显示屏。

除了“n词酷专家”提供的答案外,其实led也是发光二极管的简称。

    led 是 lead的过去式和过去分词 lead # 1。 及物动词 引导,给……带路 We lead him to our chief。 我带着他来见我们的领导。
   # 2。 及物动词 留下,产生……的痕迹 # 3。 不及物动词 引出,引起 This remark lead to further arguments among the guests。
     这番话引起了客人们的更多争论。 # 4。 及物动词 带头;作……的排头 # 5。 及物动词 使,导致,致使 来自n词酷。

答案:lead的过去式和过去分词 引导,做向导,通往,走在...的前头,指挥,率领,指导,过(某种生活), 导致...