关于银行个人信誉的问题

全部回答

信誉很重要,及时还款吧,

及时还款就不会出现信用问题

    楼主 我在银行上班,我可以给你说,你的征信确实有点小麻烦,这个东西对你是有一定影响度的比如说你以后去银行贷款或者办理相关的资金业务,银行都会查你的征信(各个银行没有权利直接查你的,只有你跟哪家银行打交道,他才会查你的,这个属于个人隐私),会根据征信上的信用记录,找你了解当时的情况,超过3次以上,这个就有点麻烦了,你必须就你出现的问题提供相应的说明。
    你如果对自己的征信有疑问,可以拿本人的身份证去人民银行去查询。
  你记住一点:没有你的授权书,银行不能随便查一个人的征信,这是个人隐私,你可以去法院告他如果你填写了银行的信用卡申请书,那这个银行就有权利查你的征信,因为申请书内有相关的条款规定,你可以仔细阅读下。

本人到当地人行就可以免费查询征

拿自己的身份证原件及影印件,本人到当地人行就可以免费查询征信记录。

以后办事就很难办理的特别是和钱有关系的