如何处理沾有衣服上的羽绒毛毛?

全部回答

    1 透明胶 2。商场和超市里有一种专门能往下沾毛衣上羽绒的小东西,就是一个能滚动的轴,材料比较特殊,可以往下沾羽绒,有朋友买过,说效果不错 3。胶纸,上面有人说过。但是容易把羊绒衫的绒也沾下来。
   4。用一根没有毛线缠过的皮筋绕早筷子上,手持筷子,用皮筋按一个方向粘刷。  我也遇到过这种情况,5。拿到定做羽绒服的小店里在里面缝制了一个里子3。这个说出来有点不太好意思呵呵,是朋友介绍的方法,就是用嚼过的口香糖,据说效果非常好。
   但因为我衣服上很少沾到,偶尔有就用手拿掉行了。这个也是最不会伤衣服的方法。祝你早日找到好方法。

超市里有粘毛器,很好用。有一次性的,也有可清洗多次使用的,逛超市可以去看看。

用辊刷 非常好用 方便

用透明胶粘咯!~

胶带不好,胶带也会把里面的带出来的.如果脱毛不是很厉害,建议还是用手小心得抽出来就可以了.

胶带是最好的了