这样的短信会把手机搞坏吗?

全部回答

这个只是恶作剧的玩笑短信,对手机没有什么危害的。只是整蛊你而非手机答案补充因为我收到过好多次,没问题啊~~要是真的想黑你,根本不会这样说明~~你是不是以为你朋友是白痴啊~~

目前那个病毒的对MTK平台的手机有作用,其他的 诺基亚什么的 都没事。

不会,把短信删除了不看就可以~答案补充山寨机才会这样,~短信中应该是隐藏了一些指令,打开之后手机就会根据指令操作~

不会 你那肯定是杂牌手机 可以退 还有个短信 不可以 就是验证 你手机 是不是水货的信息 那你不扣 电池 不行 你这 个对手机么影响 想 名牌手机都不得出现那中情况.答案补充不是病毒程序 只不过是一个相当于 短信里面的 一个表情一样

山寨机吧品牌机是不回被闪振铃声击垮的