推荐一款适合中学生使用的手机

1000元以下,最好有电子词典,支持MP3,关机闹钟,不要国产杂牌。

全部回答

    根据你的要求,我想索爱 K510c 最适合不过了 你看一下吧,不满意可以不买 索爱 K510c 基本性能手机类型 时尚手机 手机制式 GSM 支持频段 GSM900/1800/1900MHz 网络连接 GPRS/HCSCD 理论通话时间 6 小时 理论待机时间 360 小时 和弦铃声 40和弦 铃音描述 音乐铃声(MP3/AAC) 上市日期 2006年5月 屏幕色彩 26万色彩屏 屏幕材质 TFT 主屏分辨率 128x160像素 索爱 K510c 通讯性能输入法 联想文字输入 通讯录 1000条通讯录 短信功能 支持全部复制、部分复制和粘贴编辑功能 EMS短信 支持 多媒体短信 支持 E-Mail 支持 索爱 K510c 扩展存储性能内存容量 28MB Java扩展 MIDP2 红外接口 支持 蓝牙接口 支持 数据线接口 USB 支持 索爱 K510c 娱乐性能摄像功能 内置 数码相机像素 130万像素 摄像功能描述 4X 数码变焦 录制视频 相机130万像素 视频剪辑 集成相机 Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标) SVG Tiny 1。
    1 主题显示 取景器屏幕 视频播放 支持 WAP浏览器 WAP 2。0 WWW浏览器 支持 收音机 不支持 MP3功能 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ) 内置游戏 方块类游戏Q版海底俄罗斯,迷你高尔夫 索爱 K510c 高级性能PDA功能 不支持 触摸屏 不支持 手写输入 不支持 SyncML功能 个人电脑同步 飞行模式 不支持 索爱 K510c 外观设计外观设计 直板 产品天线 内置 机身颜色 午夜黑 产品尺寸 101 x 44 x 17 毫米 手机重量 90 克 机身设计 使用K510c,您可以随意个性化。
    随时改变手机外观。
    可更换Style-Up™外壳可通过Sony Ericsson Fun & downloads网站挑选 索爱 K510c 附加性能录音功能 支持 来电图片识别 图片电话簿 免提通话 电话扬声器 电子书 支持 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 。