在福建影视动漫培训哪家口碑最好

影视动漫培训哪家口碑最好,请学过这个专业的同志们给推荐一下,我弟弟高中毕业,去一家叫ACG国际动画教育的动画培训学校人家不要,说第一轮筛选没有过,被淘汰了!!我哭!!

全部回答

    厦门北方教育很不错! 合作企业:北方教育拥有来自全国23个不同省市的339家战略合作伙伴,我们始终与企业保持良好合作关系,根据企业用人要求培养人才,至今,北方教育已成为网龙,网易(厦门),台湾西基(厦门)等公司在福建省内唯一人才指定输送单位,学员受到企业认可。
     专家师资:北方教育的师资均来自各大动漫游戏企业,他们均拥有5年以上项目实战经验,他们将用最新鲜的专业知识,最丰富的工作阅历,带你走进动漫游戏行业。 教学环境:北方教育厦门中心位于软件园内,我们给每个学员都安排了个人专属的电脑,便于学员学习。
   就业保障:学员入学100%签订就业协议。  。