福建有比较正规的动漫培训学校吗?

我在一家中职学校上学,毕业后想做动漫这个行业,我想找个地方培训下,福建有比较专业的动漫培训机学校吗?

全部回答

    厦门北方教育简介: 厦门北方教育,雄厚的动画企业背景,受到各级政府高度重视和大力支持,现已发展成为福建省内最具规模的现代化动漫培训学校品牌示范基地,在动漫画界享有很高的声誉。
  是动漫培训学校的典范,是福建省内最早开办动漫培训学校的机构之一。 厦门北方教育被誉为“福建省内最具影响力的动漫培训学校机构”。  厦门北方教育拥有顶级的师资、项目实战型教材、国际化授课环境、完善的实操平台、人性化的教学服务,从而为所有学员提供最高水准的教学和服务,是知名的动漫培训学校品牌。
   名师阵容: 郑鸿。7年相关工作经验,福建动漫游戏产业协会理事;多家游戏开发公司技术顾问。曾任:厦门荣耀科艺有限公司,同时具有高校游戏开发专业的学科建设经历,有着丰富的网络游戏和手机游戏项目开发经验与教学经验。