谁可以帮忙推荐一下好的影视动画培训?

多谢大家的帮助,希望你们推荐一下权威的!谢谢诶了

全部回答

  动画现在发展前景挺不错的,现在处于高速发展阶段,但是你也要拥有过硬的技术,如果想学习的话,推荐你了解下“水晶石教育”目前有影视动画专业,就业率一直都很高,主要是因为师资过硬,实战教学,通过学习在后期,会制作班级毕业作品,模拟真实项目流程,这对以后发展很有帮助,能提前在学习的过程中感受工作岗位的情况,学生作品屡获国内外大奖,在网上都可以查的到,并且水晶石教育有完善的就业体系,在学习结束后有就业老师帮助学生推荐就业。

水晶石有自己的实体公司 在业界很知名 口碑也不错 大型项目接了不少 他们有自己的学院 应该也不差 建议前去了解