这张海报我该怎么画?

全部回答

你看过什么武侠啊江湖之类的电视吧里面有些人发功时不是打到人时会有一个类似于碗状的半透明光波麽画一个大手掌,大前面是一个小手掌,推出光波 光波正对着代表艾滋的黑色的眼泪能够想象么?呵、自己刚刚想的 如果要画的画 要靠自己的功力了哈。加油~

一个神·身上红十字,一个恶魔·身上艾滋两字~~对峙!!!

先把周围的景色轮廓出来 (要悲惨的)再画出天使版的护士 至于其他的你自己发挥咯,但是我给的条件你必须要..

..我觉得要把"无辜的孩子"当重点画.因为漫画大多要把人物夸张了.所以.你把孩子的面部表情画的深入人心就最好了.只是个建议.具体还是看你个人.

......你学校这题出的...“太有水平”了。我建议你先去收集一下资料,一般这类题材的画都需要作者在最开始就有一个大概构思,这样才不会出现反复修改导致跑题的情况,你多看看资料,应该可以很快就有一个思路出现,先弄几张草图,再对比一下相关题材的宣传画,挑一张有新意的、主题明确的。色彩运用上再鲜明抢眼一些。就OK啦,加油吧!

画一男一女正想要握手,两个手中间有两个字,写着"爱滋",这两个字可以画得沉一点,背景即是一个死神,死神两个手正在一男一女头上,好像想要掌握他们的生命!