手上起红疙瘩又红又痒 白天不痒晚上和早上在被窝里的时候就痒

全部回答

我就那样啊,是过敏性荨麻疹,抵抗力差就会那样,还得补钙啊 、

我是近来才起的还不到5天的

加盐,然后泡5分钟左右,会好些

我先问哈,你只是在手上出现吗?我以前也有过,手背和胳膊上出现红片,比周围皮肤看起来肿些那应该 是荨麻疹,晚上睡觉的时候不要把手背和胳膊露在外面了白天也不要用冷水洗,你要是痒的受不了,晚上睡觉前可以吃一片 息思敏药店都有卖的防过敏

冻手了,每晚睡前用热水烫烫,擦上护手霜!

  那是应该是最近才有的症状吧,没什么大问题啦 ,那是冬天到了手上起冻疮了。我也有这种感觉的,在被窝里暖了手就会特别痒的。只要平时注意手上的保暖,出去记得带个手套,不要让它有很大的温差变化,应该会好的吧!答案补充那是应该是最近才有的症状吧,没什么大问题啦 ,那是冬天到了手上起冻疮了。
  我也有这种感觉的,在被窝里暖了手就会特别痒的。只要平时注意手上的保暖,出去记得带个手套,不要让它有很大的温差变化,应该会好的吧!。