怎么在淘宝开店,开店货源怎么找

全部回答

下载申请旺旺——去银行开一张卡(需要开通网银功能)——对旺旺进行实名认证(支付宝——查询——我的账户——申请实名认证——根据提示填写并上传身份证)——通过后手动发布10件商品就可以免费开店。 没有好货源的话 建议你可以先做虚拟充值试试 300块投资终生受益 软件销售每套可以挣190哦 具体了解的话可以密我 旺旺 任辉123 Q是签名

在这里复制人家的长篇大论没有意思,如果有兴趣我愿意帮你 用户名交流下吧!!!

    2010-10-15 入 靴控MM玩转武汉发掘牛仔靴子搭配 长筒靴连续流行了几季,依然不乏拥趸,只是,如果留心观察,你会发现,及膝的长筒靴其实并非主角,那些或帅气或利落或可爱的及踝短靴,才是这个初秋真正最强的力量! 秋季并不是只有高筒长靴一种选择哦,短靴照样可以美丽动人。
    下面我们就来看看各大牌的超人气短靴。黄色短靴皮靴,难以置信的简洁带来的却是惊艳的效果。 轻便短靴,迎合中性与军装风格的盛行,短靴的帅性的形象再次受到关注。短靴的选择与最大的好处是穿着舒适方便,适合搭配长裤,或搭配中长裙。
   今季最帅气的中性短靴就搭配而言,这种风格的靴子是非常百搭的,搭配中性的 、靴裤自然没有问题,搭配女性化一些的短裙也会有种混搭的风味。   应注意的是,短靴和夏天的皮鞋有区别的,夏天的皮鞋让人感觉更多的是休闲和女人味道,发掘牛仔,但是短靴还是显得很正式的,而且能显示出品位  经过水与火的洗礼后宝儿牛仔牛仔裤坚定而又自信的屹立在国际牛仔裤市场,接受各国市场的检阅。
  因为,我们相信高品质高价格的商品是某个人的,高品质中低价格的商品才是整个市场的!宝儿牛仔的事业正在蓬勃的发展着,它很希望有才华有眼光的朋友与自己结盟,共同创造宝儿牛仔美好的明天。  让宝儿牛仔的魅力,给您带来财富;借宝儿牛仔的实力,发掘牛仔 服装色彩是服装感观的第一印象,它有极强的吸引力,若想让其在着装上得到淋漓尽致的发挥,必须充分了解色彩的特性。
  浅色调和艳丽的色彩有前进感和扩张感,深色调和灰暗的色彩有后退感和收缩感。恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以修正、掩饰身材的不足,而且能强调突出你的优点。   如对于上轻下重的形体,宜选用深色轻软的面料做成裙或裤,以此来削弱下肢的粗壮。
  身材高大丰满的女性,在选择搭配外衣时,亦适合用深色。这条规律对大多数人适用,除非你身体完美无缺,不需要以此来遮掩什么。 有些MM总认为色彩堆砌越多,越"丰富多彩"。集五色于一身,遍体罗绮,镶金挂银,其实效果并不好。
    服饰的美不美,并非在于价格高低,关键在于配饰得体,适合年龄、身份、季节及所处环境的风俗习惯,更主要是全身色调的一致性,取得和谐的整体效果。"色不在多,和谐则美",正确的配色方法,应该是选择一两个系列的颜色,以此为主色调,占据服饰的大面积,其他少量的颜色为辅,作为对比,衬托或用来点缀装饰重点部位,如衣领、腰带、丝巾等,以取得多样统一的和谐效果总的来说,服装的色彩搭配分为两大类,一类是协调色搭配,另外一类则是对比色搭配。
     武汉发掘牛仔TJ,帮您向首富再迈近一步。 比爱诗转载自:历史上的今天: 秋日欧美街头经典英伦新搭2010-10-15法式情怀之鞋履的浪漫旅程2010-10-15。

    在《国色天香》首版片花中,给人留下最深印象的莫过于叶璇贵为金像奖得主的摄人荧幕魅力和诡秘离奇的情节。节奏明快的刺杀行动以及叶璇饰演的苏红玉怒开三枪,面对装在玻璃棺中长得与自己无异的苏雨宁尸体崩溃发疯的曝光情节都让人欲罢不能,也着实与一般的爱情片完全区分开来,构思和概念实属创举,独树一帜。
    出品人任泉表示当演员十余年,《国色天香》的剧本是几乎没遇见的好剧本,情节悬疑紧凑、吸引眼球,因此很有信心《国色天香》是一部国内超一流的大制作,武汉金熙达品牌管理有限责任公司 游戏作为一种文化产品,本身应该起到给人娱乐助人益智的作用。
  反过来说,游戏的娱乐和益智作用,应该成为衡量其是否合格的重要指标。  对照以上的《办法》,我们不难发现,网络"偷菜"游戏其实是一款不合格的游戏。 首先,游戏没有明确的适用人群。
  这就让我们看到,在一个家庭里,不仅成年的父母玩,未成年的子女同样也玩。 其次,"偷菜"游戏中偷的行为明显属于违法犯罪行为,以这样的行为作为游戏内容,也显然违反《办法》的规定。   即使我们抛开未成年人不谈,对于成年人而言,通过偷来发家致富的行为与我们现行的社会秩序也是相违背的。
   另外,"偷菜"游戏中的浇水、除草、施肥等功能都是些简单重复的操作,游戏的益智作用基本为零。众所周众,该款游戏的最大卖点就是它的"偷菜"功能,而此项功能正是社会公德、社会法律所不允许的,也正是文化监管部门所要监管的对象。
     食品的合格与否,由工商部门监管,药品的合格与否,由药监部门监管,文化产品的合格与否,文化监管部门理应负起责任来。"偷菜"这款在全国颇具影响力的网络游戏或将被取消,从网络文化产品监管角度来说,这应该算是网络游戏监管的一次重大胜利,这或将成为网络游戏监管史上一个里程碑。
     武汉发掘牛仔k4d1,而剧中几位实力主演们极具爆发力的表演也让自己非常满意。 白羊女吴佩慈 金牛女江一燕 随着9月3日威尼斯首映、9月28日全国公映的临近,耗资1400万美元的吴宇森首部武侠巨制《剑雨》日渐清晰。
  昨日,片方小马奔腾率先曝光一组女版海报,杨紫琼、大S等六大女星集体亮相于北京财富购物中心,一向以刻画男人情谊著称的吴宇森,在《剑雨》里弃兄弟义气不顾,转为歌颂以女版周润发杨紫琼为首的女侠群体。
     《剑雨》江湖女人最大 尽管在《赤壁》里就把小乔和孙尚香的角色加重,但像《剑雨》这样以一个女英雄为核心吴宇森还是第一次,这片子里同样有吴宇森电影的影子,只不过男人换成了女人。
  我用杨紫琼做周润发的角色,完全以一个女性视角、用爱情来推动故事。从曝光的六大女星海报看,吴宇森的江湖女侠们涵盖了大陆港台三地女星,不仅有杨紫琼饰演的退休女杀手,还有美女杀手集团大S、林熙蕾、吴佩慈,以及香港金像奖影后鲍起静、内地新晋女星江一燕等助阵,而前段时间一直热炒的参演《剑雨》的吴宇森女儿吴飞霞的造型此次并未同时曝光。
     星座海报预示人物命运 《剑雨》讲述退休女杀手曾静(杨紫琼)希望与小镇送信青年江阿生(郑雨盛)过平凡生活,却因为拥有江湖圣物遭受杀手集团追逐的一场杀人游戏  宝儿牛仔认为对自己挑剔才能在市场站稳脚跟,同时也时刻告诉自己不要因为一时的成绩而放松对自己的挑剔,要坚持一贯的品质。
    宝儿牛仔要求自己:从选料方面本着健康环保的理念,要让所有穿着宝儿牛仔的人感到舒适;在制作方面,宝儿牛仔挑剔无比,每一条牛仔裤既要样子时尚又要精致,所以宝儿牛仔的牛仔裤在出厂前都经过了上百次的洗水试验,以确保每条牛仔裤的版型耐穿并且水洗后布料不变行。
  纽扣的选择,铆钉的位置,都要做出几十个方案进行比较,以确保精准的位置带来时尚的气质。  牛仔裤上的线头处理更是严格到极点,宝儿牛仔要求坚决不能用剪子剪掉了事,一定要用火烧!以此来保证牛仔裤的韧性,不会因为一个小线头而受到影响。
   制作方小马奔腾影业宣布将于8月19日举行官网启动仪式并揭幕群星海报。与以往电影海报不同的是,因为《剑雨》阵容强大、明星众多,片方特意为12位主演量身打造星座海报,每位明星对应一个星座,武汉金熙达品牌管理有限责任公司,并邀著名星座专家写星座判词,用星运揭示人物性格和命运,如女款海报里,杨紫琼的退休女杀手对应双鱼女,预示她因情而纠结的人生,大S的反派女杀手则是天秤女,暗示她天真烂漫的性格下隐藏的悲剧。
     《剑雨》人物星座解说: 双鱼女杨紫琼:《剑雨》故事核心人物,吴宇森心目中的女侠代表,因情而放下杀戮,也因情而拿起宝剑。 天秤女大S:天真烂漫、天资聪颖、天赋异禀的女杀手,好杀与好色都是她的本性。
   摩羯女林熙蕾:看似不可亲近的女杀手身上发生了最戏剧性的转变。   白羊女吴佩慈:崆峒剑派的女杀手,快刀杀人如斩乱麻。 金牛女江一燕:情愿在家里哭也不在江湖笑傲,是电影里唯一让杨紫琼羡慕的女人。
   双子女鲍起静:一句非诚勿扰,点明蔡婆在片中的红娘身份,是将男女主人公结合在一起的关键人物。
       对此,有网友表示,我真不喜欢看这一类的电视,最烦的就是看一群人叽里呱啦废话一堆讲一些看似很有道理实际没有任何意义的长篇大论型台词,直冒傻气还自以为自己说的什么经典语录呢……不过,也有不少网友表示理解,只是台词而已,不至于上纲上线,《武林外传》中秀才经常说子曰,孔子也得告他抄袭了?我妈就是冲那台词才看得那么有兴致。

    一、开店之前: A.注册 会员名:名字很重要,有特色的名字更能让别人注意你,记住你;怎样才算是特色,这就见仁见智了,比较忌讳的是超长的英文名或者完全没有意义的一串数字,偶们都是中国人,虽然不乏英语好的,但是我相信大多数淘宝的买家跟猪脑一样(如果这一点猪脑说错了,请大家海函),英语不甚了了,一串字母对于我来说,跟一串没有意义的数字一样,见了N次也未必能记住。
     B.申请认证 申请认证:一个小小的动作,只需要点击几下鼠标,却是需要长时间耐心等待的,上传身份证最好用数码相机或者扫描仪将身份证拍(扫)下来,虽然还有传真的方式可以上传身份证,但是有时候传真的质量非常差,有不少人就试过传了N次,还是模糊不清,没法通过认证,大多数卖家都是有数码相机的,拍一个清晰的图片应该不难:),然后等待三个工作日,认证应该就会有结果了,如果因为某种原因无法通过认证,淘宝客服会跟您联系的哟:) 淘宝大学:等待认证是个不长不短的时间,这段时间该用来做什么呢?该是做市场调研与学习的时候啦,开店之前初,需要学习的东西可不少,淘宝大学是个好地方,您需要考虑的,除了货源,还有价格、运送、售后等问题,而这些问题,在淘宝大学都能够找到答案,多吸取一些前辈的经验是不错的。
     二、通过认证 A.进货 认证通过啦,不过这会儿您还不能开店哟,要保持出售中的宝贝有10个哟。 经过几天的时间来考虑卖什么、上哪进货,你就可以开始着手做了,淘宝大学里有不少关于货源的精华贴,如果不明白,可以翻一翻哟,经验畅谈居的精华帖子也是需要读一读的。
     如果您没有实体店或非常好的货源,猪脑建议您卖一些价格不太高的时尚小玩意,或者有特色的DD,淘宝上的买家,多数是在校生与年轻的上班族,年纪多在15至35之间,找好商品的定位与受众,您就可以开始参观淘宝内同类的铺铺了,多研究高级店,看看他们的宝贝、销售情况、特色,最好是做到知已知彼,宝贝最好是人无我有哟 B.拍照 宝贝进回来了,该为宝贝拍一张漂漂的照片了,不推荐用供货商提供的照片哟,实拍照片能让买家感到真实,也能体现出卖家的用心,淘宝大学中有不少关于拍照与修照片的贴子,可以去学习学习,总之是尽是把宝贝拍得美美的,但前提是不失真实,处理得太多的照片容易失真,有可能会给将来交易带来麻烦哟 照片拍好后,可以在照片上打上一层淡淡的水印,水印上标明您的店名(这个时候还没有开店,但是应该要想好店名了哟),等开店了以后,还应该打上您的店址,这是为了防止有人盗用您的宝贝图哟,如果打上了,还有人盗用您的图片,那么您就该偷笑了,因为有人在免费帮您的铺铺做宣传呢 C.宝贝名称 有了漂亮的宝贝图,就该给宝贝上架了,宝贝名称也要起好,想一想如果您是买家,如果您想要买这款产品,您会用什么关键字来搜索呢,除了要给宝贝起个美美的名称,还要注重常用的关键字,这是保证您的宝贝被搜索到的重要因素哟。
     这里引用了相心女孩的宝贝图片。 以上图为例,猪脑估计那个DD应该是手链没错,但产品的名称是【艾莉诺时尚水晶馆】天然粉晶,名称只说明了这款手链的材质,却没有写上最重要的“手链”两字,如果我是买家,购买手链的时候,我会以“手链”为关键字进行搜索,这款宝贝就失去了被浏览的机会,我想很少买家会有很强的目的性,专门去搜索“粉晶”二字的哟,还有不少的卖的宝贝命名有不同的毛病,错失了很多被搜索到的机会,需要多多注意哟 D.宝贝描述 漂亮的宝贝描述必不可少,猪脑是做网页设计的,美工还算不错(嘿,又小小自恋一下),对页面美观与否有非常强烈的感知,我非常反感看到一些使用了很多种字体、颜色,又设置了许多不同字体大小的宝贝描述,这样不仅没有条理性,让人找不到重点,而且过大过小的字体都容易让人感觉厌恶,再加上通篇花花绿绿的色彩,就像一锅放了一大堆配料,反而让人尝不出味道的八宝粥。
     真正漂亮的宝贝描述、条理分明,重点突出,也许没有太多色彩,但是阅读方便,令人感觉舒适。 建议大家做宝贝描述的时候,最好只用一到三种颜色,最好不要超出三种,字体选择宋体是最适合阅读的,最好只用一种大小的字体,标题字体可以用颜色来突出,描述比较琐碎的时候,可以使用表格来来规范,以便买家更好地阅读哟。
     除了美观上的内容,还需要想想宝贝描述的内容哟,如果您有优美的文笔,将宝贝描述写得诱人一点准没错,优秀的推销员用口才来吸引买家,偶们也可以用文笔来吸引买家哟,不过切记不要失实了,因为那会给您带来麻烦的 E.价格设置 价格也是商品成交与否的一个重要因素,大家购物的时候,都会考虑价格因素,要为您的产品设置一个有竞争力的价格哟。
     当然价格的高低跟货源、进货渠道有密切关系,如果您能进到比别人更便宜的货,那么您就比别人更具有竞争力了。 多多参考同类卖家的店铺,看看他们的价格是怎样设置的,这里不推荐打价格战,淘宝有些人在做亏本生意,我不知道用意何在,既然是做生意,当然以赚钱为首要目地,如果为了评价而亏钱,未免本末倒置,开网店是要赚钱的,最主要的目的也是赚钱,而评价只是诚信的一种体现罢了。
     F.运费 除了价格因素,运费也是买家关注的一个重点,尽可能使用低邮费,是买家们最欢迎的,特别是价值只有几元的商品,如果邮费设置高了,会引起买家的反感。
   偶就看到过一款手机,只卖一口价1元,纳闷得紧,点击进去一看,邮费竟然要两千多,一看就生气,坚决BS这种欺骗行为! G.有效期 这里的有效期,是指宝贝发布的有效期,偶尔会在论坛看到有人抱怨淘宝的有效期设置太短,只有7与14天两个选择,还建议淘宝增加更长的时间。
     然后,实际上宝贝剩余时间越短,成交的可能性会越高,因为即将结束的宝贝总会被排在搜索的最前面,被浏览到的可能性越大,所以建议大家选择有效期时,以7天为第一考量,与同类商品选择14天相比,你就有两次机会排在最前面,而14天只有一次机会 三、开店喽 A.店名 上满10件宝贝,终于可以开店啦,店名要起好,店名是可以修改的,所以一时间没想好也可以先起一个,想到了酷酷的店名再改过来。
     店名跟会员名一样,也要起一个诱人的,能吸引人们注意的哟,最好能看到店名,就让人明白你的店铺是卖什么的 B.店标、店铺介绍与店铺公告 漂亮的店标、店铺介绍与公告是不可缺少的哟,千万不要让这些地方空着,做一个漂亮的店标,公告写上您的促销说明,店铺介绍可以写上主营项目,再写些小文,买家会感觉到你的用心哟,用心的卖家是会令买家安心的 C.头像与签名 论坛是淘宝非常好的一个交流窗,当然也是宣传的好地方哟,发广告贴是被明令禁止的,所以,要将广告做到论坛头像与签名上哟,猪脑有不少的客户,都是通过论坛找来的呢,漂漂的头像跟签名功不可没 论坛头像还是你旺旺名片上的头像哟,每当淘友与您聊天的时候,他会看到你的头像,如果头像做得很漂亮,广告效果就达到啦 四、运送 宝贝卖出啦,别高兴得太早,收到支付宝的打款通知以后,还有运送关要过哟,不管是平邮还是快递,要用尽可能省的钱,将宝贝安全的运送到买家手中哟,关于运送如何省钱的贴子,淘宝大学里有很多,这里就不缀言了 五、服务与售后服务 宝贝卖出不代表交易就此结束了,还有售后服务呢,对自己的宝贝有信心的卖家,售后服务都做得非常好,不管是技术支持(这个好像只有IT类产品跟电器产品才有,嘿嘿),还是退换货服务,都要做到位,才是一位好卖家,好卖家的回头客是很多的哟,不要小看这一部份的顾客。
     猪脑就是因为服务热情,售后服务依旧热情(不要怪偶太自恋,嘿嘿),有了不少回头客,而且还有老客人介绍来新客人哟,客人多了,就会有客人在自觉或不自觉地给你做宣传了 六、宣传 酒香也怕巷子深,怎么办捏? 发贴 各家有各家的宣传方式,有的人到论坛发贴,当然不是广告贴哟,发贴也是一个带来顾客,让大家知道您的店铺的方式哟,贴子的含金量越高,广告效应就越强,前提是你需要有漂亮的头像跟签名哈 名片 为自己印上一张名片,标上店名跟网址,发给亲人朋友同学同事,这些都有可能是你的潜在客户哟,宝贝寄出的时候,不防也捎上一张名片,你的客户在跟朋友展示他在网上购买的东西的同时,可能会把名片传给他的朋友,这样,你又多了一个潜在客户了 搜索引擎 网海茫茫,想要更多的人找到你,或者找到你的产品,就不可以忽略搜索引擎的作用,90%以上的信息,是通过搜索引擎查找的哟,所以,在各大引擎登陆你的网店,让更多的人搜索到你吧 关于进货: 一、进货地点 广州:为什么选择广州呢?广州是华南服装中心,全国各地的服装批发市场所供应的发装大部分也是来源于广州,直接在广州拿货能节约一些进货成本。
    广州服装批发市场在火车站旁边的站前路、站西路上,主要有白马大厦、黑马大厦、步步高批发市场、流花批发市场、国宏大厦、十三行、新大地批发市场、康乐牛仔城等。白马、红棉、天马等大厦的写字楼是以品牌为主,流花、站西则是中档产品的首选,十三行是低档货的主要批发地。
  步步高及新大地则是针织衫,毛衫的批发集中地。   二、拿货季节 这个是服装类卖家最最头痛的事了,没办法,谁让一年分四季呢。。。 一般来说我们卖家是不用注意什么时候该上什么货的。
  因为你到了批发市场,就会看到该拿什么了。一般市场的季节会比实际中早1-2个月,冬天还没到。。棉衣,羽绒衣已经全上架了。。如果你拿不准该卖什么的时候。  到市场去转一下吧。。
   过季的衣服,拿些货也是不错的,这个时候都很便宜,尤其是外贸,日单的。样子不会很快过时,明年也可以卖。拿回来搞特价活动,也受欢迎。资金充足才可以,不然不要冒险压着钱了。。 三、拿货尺寸 这个问题我想是卖家们比较疼的了。
  。因为在淘宝买衣服最大的缺点就是MM们不能试穿衣服,所以就必须在尺寸上非常的讲究。  如果是开实体店的朋友,这点就轻松多了!首先说衣服吧。一般都分M,L,XL。。。如果你是大卖家。
  。资金充足,生意又好。建议你拿全号。因为全号拿,可以和批发商砍价,他们也喜欢按手发货。。(这是我送一个批发商那学来的,以前根本不懂)。就是尺寸要拿全,他有什么号,什么颜色你都要拿。  这样可以给你很低的价格。
  相反,可能就不好砍价了。。。 如果是小卖家。。衣服的尺寸就要自己掌握了,比如你的买家大部分是穿什么号的。。或者你的定位就是为胖MM或瘦MM服务。。那就好说了。但这样的卖家毕竟还是少数,那么尽量拿中码吧。
  。算是安全的办法了。。因为中码和平时说的均码差不多。  。不怕回来不好卖。。再不行,就只拿均码的衣服。。这样碰到有买家不合适的情况。。你也不用总是后悔。。。这些都是没有办法的办法。
   还有一种方法,就是每个好拿一件。卖出什么了就去补什么。但是这样做的最大缺点就是,容易断货。。尤其是外贸,尾单的东西。 接下来是裤子,更难弄,还不如衣服一般差不多都能穿,裤子的尺寸多。
    还要分中腰,低腰的,卖的时候也麻烦。那么怎么拿货呢。折中吧。可能会好卖点。买家买裤子都是买正好的,裤子建议可以拿比较常卖的。或者是中号。而且批发商裤子的一般量都很充足。
  调号还是比较方便的。冬天就拿比平时大一号也可以,因为里面都要套绒裤的。 淘宝的卖家们还要注意,衣服拿到后不管是什么码的,都要仔细标明每个部位的具体尺寸哦,这样买家才能放心的购买你的商品呐!这点非常重要哦! 四、拿货分辨 主要是看做工,布料,手感,吊牌等。
    。说几种吧。。 日单:很容易分辨,是否有日文水洗标,日文吊牌等。。如果这些都没有的时候,就要看你的眼力了,看衣服做工,以及手感,款式等,时间长了,自然就好分辨了。。 品牌跟单:一般都是品牌的东西,现在市场上很多,一般都是发往国外,或出口的,这样的衣服质量非常好,样子也很漂亮。
    价格也很公道,是不少买家的首选,这个也是看做工,一般跟单的东西,做工都非常好。 广州货:一眼就能看出来的,象北京的天乐,一楼的都是广州货,二楼是外贸,品牌跟单,日单的。
  。广州货的质量也不错,就是没有外贸的精致。优点是货量很充足,不象外贸,日单的东西,比较少,很容易断货。  发完一批就没有了。。 五、拿货颜色 这个就完全看个人喜好了,相信大家都是拿自己喜欢的,然后被人夸“你的衣服好漂亮哦”就开始相信自己的眼光,有点沾沾自喜,但是众口难调,还是要听取买家的意见哦。
  聊天的时候,可以让买家透漏一些,或者搞个小调查。 六、拿货时间 周一到周五的上午。  这段时间是拿货的最好时间。一般批发市场都是凌晨4点左右开业,如果你起不了这么早,就7,8点去,也可以,但是最好不要周六周日去,人多,节假日价格也会高点。
  。因为批发市场通常关门早,三点左右,中午就是人最多的时候了。拎着大包很不方便。。 六、拿货技巧 像大家都知道的拿个黑袋子,或者开口就问怎么拿货呀。  。这些就不说了。。
   现在有一个更好的方法哦。。 就是自备一个小推车,两个轱辘的,可以折叠,拉起来就象是行李箱。去过批发市场的人都应该见过,其实MM们自己去拿货,很累,尤其是冬天的衣服厚,沉。对我们来说,更是一项艰巨的任务,有条件的话,最好是男朋友当背包的。
  呵呵。  。。实在不行,自己准备个小车,很方便。一般卖也就20,30左右吧。 看着你推个小车子,,肯定会以为是大客户了..每种都问问,,一定会给你最低价的... 七、网上拿货 对于多数服装店主而言经常跑外地市场去进货不仅花时间、花路费,而且要浪费大量的体力和精力。
   千里迢迢对于多数女性店主来说也不安全,现在网络技术发达,其实通过网上进货也是很不错的选择。  网上进货的优势主要有: 1、款式新,做服装款式紧跟潮流很重要。网上没有空间距离,很快就可以掌握流行前线如深圳等地的最新款式。
   2、节省费用,网上进货可以省去大量的路费和住宿费,虽然会有货物的运输费但是比起人亲自去的路费要少多了。 3、灵活多变,网上进货选择余地大,可以随时进货。  而且对起批量要求较低,即使只进5-10件衣服也可以享受批发价。
   4、价格便宜,由于网站进货往往是从服装生产基地(如广东)等地进货,相当于绕过了本地的中间商或代理商。因此价格往往比去本地区域服装批发市场要便宜(如西安的康复路、重庆的朝天门、武汉的汉正街很多批发商其实都是在广东进货)。
     网上进货也要有一些需要注意的地方: 1、注意资金安全,最好选择支持支付宝货到付款模式的网站进货,由于支付宝是收到货才确认付款因此资金安全有保证。支付宝现在是中国最大网上交易支付平台(是买家和卖家中的第三方),通过支付宝交易十分安全(淘宝网里的客户几乎都在用支付宝)。
     2、注意网站信誉,尽量选择有网站ICP备案号的网站(一般在完整首页下方)。尽量选择alexa排名在15万以前的网站。排名越靠前说明网站的访问量、浏览量等综合指标靠前(可以理解为人气高)。
   就可以查询到该网站的排名。通过查询我可以看到这个网站排名在9万左右,说明网站人气很高。   3、注意网站里服装的图片。最好选择图片是实物拍摄的网站。有实力网站里面的服装图片往往都是自己拍摄的。
   呵呵 可能有点多,但是都是精华啊~全学会你保证生意兴隆咯~。