淘宝代理货源哪里找,怎样才能找到好的货源?

想开网店了,给点建议吧

全部回答

你好! 对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。

    最好从自己身边的资源开始寻找,近水楼台先得月啊,如家乡有什么特产是不错的,如果有的话肯定是首选。 其次到一些大型电子商务平台去看看,如淘宝,易趣等。看什么东西在热销,热销的产品说明有市场,当然你不是说人家卖什么,你就一定卖一模一样的产品,看什么好卖只是给你一个启发,可以在相似或类似的产品,还得用自己独特的方式来销售才行。
     也可以到搜索引擎去搜索下,看大家在找什么最多,找得最多肯定是最有市场的了。还得看看竞争激烈不激烈。找产品不简单,不过找对了赚钱就是迟早的事,所以花得工夫也值得。有时间到我博客上看看,里面网络营销的内容不少,希望有帮助。

你好 货源在百度上搜下有很多,这里给你点建议: 可以到一些货源网站上找,不过货源网站实在太多了,鱼龙混杂,大多是个人站,根本不对信息进行审核的,你看了广告也得自己留个心眼,看看对方网站的备案信息是不是真实的,支不支持第三方中介付款,如果你还只是个新手建议去“好货源”( ),这个网站上的商家都是通过企业资质认证的。