怎么办理12301旅游卡,都可以游览哪些景点

全部回答

    12301旅游卡是省旅游局主办, 湘约天下是林业局主办, 你可以想象下那个的资源更多,当然首选12301卡了。 12301卡是以年记的,现在办理就可使用--到2011年6月30日为止。
  还有免费的酒店让你住哦。 湖南省旅游局推行 卡的内容: 1。  湖南省100家景点免门票 包括韶山滴水洞,凤凰,?~山,莽山,湄江地质公园,靖港古镇,大围山,九天洞等。

   2。湖南省50家景区门票半价或者特别优惠 包括张家界,南岳衡山,岳阳楼,君山,峡溪漂流,千龙湖等。 3。全国88条旅游线路打折。 4。  近百家酒店、度假村免费入住。

办理12301旅游卡,可以浏览湖南的景点

看你什么地方啦

几乎所有的优秀旅游点都包括了. ...................