给宝宝取个好听的名字

我姓胡,胡安佩,我老婆姓张,张青艳,我宝宝要出生了,请请大家帮帮我给宝宝取个好听的名字,拜托大家了。

全部回答

男孩就取胡振宇 女孩就取胡珺婷

胡振东 胡之扬 胡明辉 胡震源 胡哲璋 胡浩鹏

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
   按此方法起名,胡姓,天格12(木),现选:天人地三才为(木木木、木木火)两种吉祥的配置。  (这里的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字自然的五行) ★此三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: (女孩) 胡艺馨 胡艺宝 胡樱琼 胡跃曦 胡莺腾 胡艺译 胡芳菁 胡芬萌 胡夏宁 胡珊荧 胡芸绿 胡育毓 胡珊瑛 胡恩与 胡凌翠 胡凌齐 胡玲瑜 胡珀嘉 胡琼月 胡馨月 胡曦丹 胡馨友 胡耀予 胡宝元 (男孩) 胡跃腾 胡艺宝 胡誉耀 胡鹤曦 胡巍筹 胡顾怀 胡轩玮 胡恩硕 胡益铭 胡育铨 胡恒诚 胡轩瑞 胡城宁 胡伦纲 胡轩瑜 胡轩华 胡恒源 胡益闻 胡宝文 胡耀元 胡宝友 胡继仁 胡腾天 胡腾月 。

等宝宝出生后,知道确切时间安个名会好些。

男 胡文轩 女 胡文慧

男 胡安青 女 胡佩艳