欧美国家的人会喜欢吃月饼吗?

月饼这种食品外国人的评价如何?他们喜欢吃吗?这个玩意应该比美国传统美食“面包裹菜叶夹肉”好吃吧?我看这些“洋食品”在中国卖的很好,爆出多少次食品安全问题都不会影响到大家的胃口。我想不知道搞月饼出口会不会有市场?这里有经济分析师或者营养学专家或者风险投资家吗?请教一下 啊谢谢!

全部回答

听说在香港冰皮月饼还是比较受欢迎的,外国人也喜欢吃的。只是这已经 不是我们所说的传统的月饼了。口味、做工、原料都有很大的改变。

饮食习惯不同,加上文化上的差异,偶尔尝尝还是蛮好的,有新鲜感啊!

根据每个人的口味吧,有的外国人喜欢吃月饼,有的就不怎么喜欢咯!

应该会喜欢吃吧

是有的,他们那里的人也是吃月饼的。。。。。。。。。。

根据每个人的口味吧