台式电脑组装配置【】急急急

本人想组装一台台式游戏电脑,【要可以玩转目前所有的大型3D游戏】,【例如:CPU.显卡.主板.本人想要好点的,(新的)】 请高手帮帮忙 谢谢

全部回答

你可以上太平洋报价中心或中关村报价中心查询一下,自体情况根据自己需要再作决定。

我的回答总是被取消了。你可以上中关村去查价格,也可以上京东网去查价格,或是配机子, 另外,太平洋网也可以配机子的。

可以网站查询一下报价,根据自己的需要到电脑市场组装就可以了! 看看这配制可以吗? 主板:华硕 G4P5 内存:2G DDR3 硬盘:320G 外加一个机箱电源, 如果你想要读碟,再加一个光驱 市面上24X就不错。 如果你想要显卡,再加一个512M的显卡 显示器,根据个人喜爱,想选多大都行!