请问装修房屋地面铺什么材料最环保?

家里正在装修,房屋地面铺什么材料最环保呢?没有辐射,并且经济实惠.谢谢大家了

全部回答

讲地面环保的材料目前应该属中高档玻化砖,仅几年我在工程上用的材料太多,但是经测验等方面的反映,还是中高档玻化砖基本达到!天然大理石有放射性 、地板主要是面层的油漆、地毯不卫生等!

地板瓷最好。地板瓷一定要买贵一点,国家质量局认可的,好的地板瓷即好收拾,又经济耐磨,新家住进以后,搞卫生是一件很麻烦的事情,家住着舒适,是最重要的。

杉木不上漆

地板有胶,不环保 石材有放射,不环保 就用地毯吧 最环保

如果你用的成型门,家具是现成的,大芯板也用的少(及油漆用的少),复合地板和实木地板都可考虑;如果家里的东西大部分是用大芯板做的,建议用全玻化砖

不论铺什么,你都要看看产品的合格证书极其相关材料。