我和老公的第一次不成功,后来试了很多次,他都进不去,我每次都疼痛得无法忍受,是我的问题吗?

他用两根手指能够进去,但是第一次我感觉很好,可是后来他又试了一次,我感觉我的肛门附近都有感觉~!不舒服!~我觉得这样一次次的不成功,让他都好失望!~我怕伤害他,我不知道是不是我的问题!~我从来没有经验~!请求帮助~!谢谢!~我是处女,可他用手指进去的时候没有流血~!

全部回答

他第一次就错了!为什么要用手呢?你现在是性恐惧症!不要害怕!你们找一个合适的时间,然后 他亲吻你 慢慢的挑逗你,让你有性的渴望。那他在直接放进去,那样就没问题了! 好了 祝你幸福!

那个进去就有血了