9.11事件发生后美国为什么把世贸大厦倒塌的钢结构拿到国外销毁

9.11事件发生后美国为什么把世贸大厦倒塌的钢结构拿到国外销毁9.11事件发生后美国为什么把世贸大厦倒塌的钢结构拿到国外销毁

全部回答

    不错,倒塌的钢结构拿到国外销毁了。我看过电视节目《传奇》“世贸大厦倒塌新解”,搜集了各国科学家对这事件的怀疑。 9·11事件的真相是非常可疑的。 一种可能的推测是:在知悉穆斯林少数恐怖分子有劫机阴谋之后,CIA以及FBI反而予以协同配合,并且设计布置了一系列建筑物爆炸,以便借此动员和宣布开始一场全球反恐战争。
     另一种可能是,这一事件完全出自布什、切尼、拉氏三位一体的金融石油及军工利益集团人为设计,要借此发动全球反恐战争,推进美国的单极主宰世界的战略目标。 9。11事件发生后,官方解释疑点重重。

  美国国家技术标准局、9。11委员会发表的世贸中心大楼倒塌理论受到建筑界学者的强烈质疑。  他们要求政府相关部门公开其倒塌模型的参数和具体演示结果,却得不到任何回应。 许多人怀疑,建筑内部予装了炸药。