怎样提高听力水平,怎样过四级的听力

全部回答

听力难,一方面是单词不懂,另一方面是速度跟不上如果生单词不是很多,基本上还是能猜出意思的要提高自己反应的速度,一方面要多听,另一方面要多读当你读得和录音里的人一样快,甚至比她还快的时候,你就会觉得她说得很慢了以前准备过六级的时候,我每天早上都起来背新概念,读得很快再考六级时,觉得听力也就不过如此你不妨试一下这个方法,我觉得还是挺管用的

全是四级听力加文本 建议收藏 很不错

    听力是大家头疼的一个问题。提高听力能力,光用听力磁带是不够的。可以采用其他的方法比如我们可以听英语新闻。我常听的是上海990的夜间十一点档播出的live it up shanghai。
  另一个方法便是去英语角。我是从去年开始上英语角的,在那里一大群的英语爱好者在一起,大家用英语聊天,发表言论。    有时也有机会和老外来个亲密接触。多说多听,你的听力和口语的能力就在不知不觉中提高了。
  学英语,也要学会做个有心人。
  每次看到街上的英文招牌或网上的英文缩写,你有没有去想过它的全称呢?BBS,大家都用过吧,但它的全称Bulletin Board System 你知道吗? 多听多练 全是四级听力 加文本 建议收藏 很不错 免费的 可下载。

买一套真题,或者预测题,就可以了,很多的,比如上海交通大学的那套,还可以 然后做.可以看一下这个。 daily ,21st century.都可以,这样的作用很大,提高单词量,不知不觉中,积累一些好的句子。这样作文也提高了。当然看的时候不要老看汉语,不懂的在看汉语的翻译。作文,可以背一些好的文章,或者句子,英语作文都是借鉴别人好的。