工行卡密码忘记了怎么办,?

全部回答

必须本人带身份证和银行卡去柜台办理密码挂失,手续费10元,7天后解挂办理密码重置。ATM机是有累计功能的,累计超过6次密码将会锁死。ATM机吞卡的话,你凭你的身份证件和吞卡时吐出的凭条到ATM机所在的银行可以领卡的。

没多钱! 10元吧! 或者不花钱拿着你身份证去答案补充吞了也没关系 去总部 拿人份证就能取出来 建议还是去总部

  忘记网上银行密码怎么办?若个人网上银行登录密码忘记,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡,到提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行登录密码重置手续。重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,并请记牢新密码。
  若网上银行支付密码忘记,那么请您本人携带有效身份证件及注册卡到提供个人网上银行服务的网点申请口令卡或U盾即可,无需重置支付密码。申请后原支付密码自动失效。

隔天再试一下,如果真的忘了,拿身份证和银行卡等手续 到银行去问。