我的迷茫

我经历了几次情感的折磨,也可以说是九死一生了,我是一个重情重义的女人,对人对事光明磊落,可每一次的情感都是我血泪的交织,我看淡了,真的觉得男女之间没有真情,我的心里完全放弃了男人,我希望在我的人生中找一个爱我,真心对我的女姓朋友做我一生一世的爱人,一生一世相衣为命的伴侣,我想同姓的爱一定胜过男人虚伪的丑陋嘴脸,生活中有这样的人吗?有这样的爱吗?

全部回答

    小孩子在学走路时若因为摔倒,就不肯走那么他这辈子恐怕都不会走路了!感情这种事情,有时自己一厢情愿的认为很完美,但结果往往却不如己意,这种事情很平常,遇人不淑或许是你感情的问题所在,不过你自己莫非感觉不出来他对你是否真心,和他相处那么久,他的人品怎样还察觉不出来,或许你自己在和他恋爱时都在骗自己,编织一个完美爱情,但最后伤痕累累后又发现自己错了。
    。。很多时候对于爱情奢望不用很高,也不用刻意去营造,你就是你,不用为别人作任何改变,爱你的人,会容忍你的缺点,不爱你的你就算怎么改变自己,最后发现他根本不把你当回事,或许只是为了利用你,对于这样的男人,早断早好。
  。。。 你还年轻,所以觉得不结婚无所谓,不过很多时候你该考虑父母的心情。  。。现在你能说出这样的话是你还有资本,若你40几后,想过没有,无儿无女,身边的朋友慢慢减少,倒时你再后悔也来不及了 。

短期的话或许存在新鲜感的刺激有可能,但长久的话实在不敢想像,这样的感情是否能够支撑起你全部的人生,慎重点。 你暂时没遇到心宜的让你觉得幸福的感情,不代表就没有,只是还没遇到那个合适的机会罢了。 对于自己要慎重。

有 不过说实话 好男人也多的是只是你没遇到

男人是自己选的,自己当初没看清楚人,所以容易发生这样的伤害!你的心里不必这么抗拒男人,好男人是有的!自己以后要好好带眼识人!

有,但是大多数人不会认同。世界上还是有好男人的,你现在没看到,只是因为你还没有遇上,不是因为没有。别着急,慢慢发现吧,是你的就是你的,不是你的怎么也得不到的。 经历了那么多的磨难后才会知道什么是可贵的,相信你会找到你的那一半的,而他也会更加珍惜你的。 加油!