哪个旅行网好

外出旅游,哪个旅行网好?

全部回答

LL是要去哪旅游呢?嘻嘻~~真旅网还不错啊,机票、酒店什么的也都有,配套也蛮齐全的。在内地或港澳台等地旅游,只要是在有机场的城市,还可以自己搭配真旅网的机票酒店优惠套餐,享受到超值的价格,呵呵。真旅网的往返特价机票灰常划算,要比别的网站便宜好多,真旅网上还有一个酒店特惠专区,收集了一些热门旅游城市的酒店打折情报,可以使用会员抵用券的哈,省钱,还很方便呢!

随团旅游,选择本地国旅比较好; 订机票、酒店是携程、艺龙网好; 自助游,选择目的地旅行社比较好。

是要去哪呢?真旅网不错,机票、酒店什么的也都有,配套也蛮齐全的。 在内地或港澳台等地旅游,只要是在有机场的城市,还可以自己搭配真旅网的机票酒店优惠套餐,享受到超值的价格,呵呵。真旅网的往返特价机票灰常划算,要比别的网站便宜好多,真旅网上还有一个酒店特惠专区,收集了一些热门旅游城市的酒店打折情报,可以使用会员抵用券的哈,省钱,还很方便呢!

是要干嘛,订酒店和机票吗,携程还有个elong