为什么短跑比长跑更容易达二级呢?

全部回答

因为短跑基本就是考验人的爆发·· ·在长跑中不但要考验你的耐力· 在考验耐力的同时还要考虑你的速度···所以短跑更容易考到2级

1.每天多锻炼! 2.注意营养 3.跑步前座准备活动 4.排布前吃巧克力 5.起跑要慢 6.速度慢慢加快 7.穿好鞋 1.每天多锻炼! 2.注意营养 3.跑步前座准备活动 4.排布前吃巧克力 5.起跑要慢 6.速度慢慢加快 7.穿好鞋 ..

初练者大多都选择短跑,

短跑注重爆发力,力量,柔韧性等一般初练者大多都选择短跑,因为短跑容易跑距离段,只要自身素质强爆发力好腿部力量大只要加以点训练就很容易答二级.

因为短跑容易些

长跑,是人的好处