2小时现在做爱只有20-30分中了是不是爱做多了就这样?

以前做爱都是1-2小时现在做爱只有20-30分中了是不是爱做多了就这样???平均1个月做20次以上。。。

全部回答

做爱虽然是一种享受,但是不能过渡,因为人的精力是有限的,过度的贪恋会给身体带来很大的伤害,物极必反的道理,大家都懂,适当的性生活可以给生活带来意想不到收获.你的完全的太过于频繁了... 估计伤肾了吧 暂时1 2个星期别....然后去中医店抓点药 如果不好意思 那平时生活上的食谱自己改改

物极必反哦,兄弟。多休息休息~~

你肾脏坏了,可怜的孩子。

挖,你这么强啊。那是因为你以前太做多了所以肾虚。多吃点补品。