请教妈咪们,最近想帮宝宝买洗衣液,用过的推荐个性价比高给我?

全部回答

碧珍洗衣液不错啊。碧珍超浓缩洗衣液是在韩国品质最优,卖的最好的洗衣液。有天然抑菌植物成分的抑菌效果。而且碧珍超浓缩洗衣液能够100%迅速溶解,即使冷水中,溶解速度与效果依然出色。无不溶于水的洗涤残留物,防止洗涤残留物刺激皮肤,真正彻底清洁衣物。现在碧珍洗衣液在摇篮、育儿和Onlylady上有试用活动,你可以去申请感受下。

我用过“爱护”carefor,味道比较香,还用过NAC丽婴房的,还比较好用