追讨脏物任务怎么做呀

不是说击败副头领,头领,警卫,盗贼 怎么没看见副头领

全部回答

副头领要等一等再出现,记住要等一等,在上面三个据点的左下方那里。大概等到盗贼叫警卫,副头领就差不多出来了,你先强化。

先把开始的黄色副头目杀了,然后就到前面的警卫那里杀他与那个偷东西的一伙其中1个,接着就是到图下方的地方有个头目也要杀,最后是警卫与第2个偷东西的家伙,注意了先把警卫引开不要一起杀是分开杀,先杀警卫再杀BOSS。这样S得手技巧前面有个箱子可以用玉吃直接无双OK。