现在大三,想毕业之后去美国读研究生,谁能告诉我该怎么做,谢谢

我读的是一个挺普通的本科学校,所以想出国留学开拓自己的视野寻求更好的发展。我想去美国读传媒类的研究生,现在大三了,不知道应该怎么准备成功的可能性比较高,因为我希望能够申请到一个好的学校,能是名校最好,谢谢。

全部回答

如果你还没靠GRE 托福的话 至少你大四毕业时候就不可能马上出国 毕竟那些考试至少要1年时间准备

可以去太傻网看看,那个网站还是挺不错的,或者去咨询一些比较专业的老师,尽量少走一些弯路,早点准备,申请一些好学校。

我也在准备留学方面的事情,只是现在已经大四了,不知道会不会太晚了。因为无从下手,也不知道该怎么准备。 朋友介绍了一本《太傻十日谈》给我看,现在正在看,感觉还不错,同学说可以DIY,如果想找机构,也可以去咨询,说我时间比较紧了,可以去找一下那个机构帮我申请好学校,就是对这些也不是很了解。

想要申请好学校,觉得还是找专业点的留学机构比较妥当。我上周刚陪我的一个同学去一个专做留学的机构,叫美世留学吧,我看那的老师根据我同学的情况,给做了一个具体的分析,通过这点就感觉那的咨询老师还挺负责的呢,你也可以咨询看看。

先生做好准备才是真的。