今年国庆节,香港,澳门地区有什么庆祝活动吗?

全部回答

香港金紫荆广场举行“迎国庆万人欢乐跑”等群众活动。

今年国庆节,香港,澳门地区有什么庆祝活动吗? 有的

国庆节期间,中国大陆、香港及澳门都会举行各种庆祝活动,纪念中华人民共和国的诞生。在香港的维多利亚港,每年庆祝国庆期间更会举办烟花汇演,吸引海港两岸数十万市民观赏。

  香港3000名市民迎国庆巡游 边走边表演节目 贺中秋迎国庆 澳门特别日活动异彩纷呈 国庆前后粤港澳将联合举行反恐反偷渡演练 香港潮属各界举行迎国庆酒会 21日举行酒会或庆祝活动,用各自的方式表达对祖国发展的喜悦和对未来的美好祝愿。
     香港宗教界人士举办了隆重集会,400余人前往参会。庆祝活动主席团主席释觉光法师致辞表示,对2012年政改方案经过多方努力获得香港立法会通过,并向前迈进深感欣慰;亦为11月将在广州举行的亚运会表达了美好的祝愿。
   活动很多呀。